Проект «Антенна» - новости без фейков о войне России против Украины 2022
Друзья, правда — это тоже оружие!
Мы работаем для того, чтобы вы знали всю достоверную информацию о войне России против Украины.
В условиях войны и массовой дезинформации важно знать, что на самом деле происходит в Украине и мире.
Мы работаем 24/7, чтобы вы могли знать правду о самых важных событиях.
Распространяйте новости по сетям.
Приглашайте друзей и знакомых в Вайбер-канал ⚡️ "Молния"

Арестович: В течении суток армии РФ не удалось продвинуться ни на одном направлении

В течении суток армии РФ не удалось продвинуться ни на одном направлении, - советник главы ОП Алексей Арестович на брифинге.

Заявления Путина о том, что "Азовсталь" не нужно штурмовать, значат то, что физически войска РФ взять его не способны, иначе понесут огромные потери, - Арестович.

Далее нас ждёт позиционная война, - Арестович.



Советник главы ОПУ Алексей Арестович рассказал жителям оккупированных территорий, что нужно делать при принудительной мобилизации в армию РФ: скрываться; по возможности покинуть временно оккупированную территорию; переходить воевать на сторону Украины, сложив оружие.

Алексей Арестович: "Битву за Мариуполь путин проиграл. Первое, они оттуда вывели войска и теперь нашим воинам будет проще их ежедневно убивать."

Алексей Арестович: "Второе, у них нет такого количества войск, чтоб окружить «Азовсталь» (нужно в 2-3 раза больше). Угроза утраты Мариуполя отступила.

Третье, они испугались ультиматума Зеленского, что Украина выйдет из переговоров если убьют там наших военных. Они боятся, что Украина выйдет из переговорного процесса."



Алексей Арестович: "На Западе началось соревнование "Кто даст Украине больше оружие?" там США, Британия, Голландия, возможно немцы и много кто еще. Говорят от тяжёлой артиллерии, специальных БПЛА для Украины, когда это все приедет на Донбасс - горе будет тем, кто будет стоять напротив этих гаубиц. Мне дали полномочия лично застрелить того, кто будет воровать западную помощь".
No War!
«Антенна правды» о войне России против Украины 2022. Оперативные новости без фейков 24/7.    18+
Материал для сайта взят из открытых источников. За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
© info@antena.com.ua 2022