Проект «Антенна» - новости без фейков о войне России против Украины 2022
Друзья, правда — это тоже оружие!
Мы работаем для того, чтобы вы знали всю достоверную информацию о войне России против Украины.
В условиях войны и массовой дезинформации важно знать, что на самом деле происходит в Украине и мире.
Мы работаем 24/7, чтобы вы могли знать правду о самых важных событиях.
Распространяйте новости по сетям.
Приглашайте друзей и знакомых в Вайбер-канал ⚡️ "Молния"

Владимир Зеленский: Сейчас на территории Украины и в приграничных районах России сосредоточена фактически вся боеспособная часть армии РФ

Владимир Зеленский: Русская армия в этой войне навсегда впишет себя в мировую историю как наиболее варварскую и бесчеловечную армию мира. Целенаправленно убивать мирных людей, разрушать жилые кварталы, гражданскую инфраструктуру, применять для этого все виды вооружений, в том числе запрещенные международными конвенциями – это уже фирменный почерк российской армии. И это такая подлость, которая на поколение обозначит русское правительство как источник абсолютного зла.

Владимир Зеленский: Сейчас на территории Украины и в приграничных районах России сосредоточена фактически вся боеспособная часть армии РФ.

Если бы Украина получила доступ ко всему тому оружию, в котором нуждается, которое есть у наших партнеров и какое сопоставимо с оружием, которое использует Россия, мы бы уже завершили эту войну.

Владимир Зеленский: Украина не получает ответа от России на предложение обмена, которое может позволить спасти мирных жителей и защитников Мариуполя.

Владимир Зеленский: Во время совещания с представителями Верховной Рады предложил поддержать техническое решение о продлении военного положения. Это необходимо для юридического обеспечения обороны государства и стабильной работы всех структур.
No War!
«Антенна правды» о войне России против Украины 2022. Оперативные новости без фейков 24/7.    18+
Материал для сайта взят из открытых источников. За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
© info@antena.com.ua 2022