Проект «Антенна» - новости без фейков о войне России против Украины 2022
Друзья, правда — это тоже оружие!
Мы работаем для того, чтобы вы знали всю достоверную информацию о войне России против Украины.
В условиях войны и массовой дезинформации важно знать, что на самом деле происходит в Украине и мире.
Мы работаем 24/7, чтобы вы могли знать правду о самых важных событиях.
Распространяйте новости по сетям.
Приглашайте друзей и знакомых в Вайбер-канал ⚡️ "Молния"

Владимир Зеленский опубликовал интервью BBC

Зеленский заявил в интервью BBC, что события в Буче серьезным образом сужают возможность поиска мирного урегулирования российско-украинских противоречий.

«Дело не во мне — дело в России. У них не будет больше много шансов поговорить с нами», - подчеркнул украинский президент.

Зеленский в интервью BBC: Ближайшая цель России - окружить 44 тысячи украинских военных в полномасштабной битве за Донбасс и забрать его.

Зеленский в интервью BBC: "Их (россиян - ред.) философия - якобы пришли освободить людей от нацистов. А реально они освободили эти территории от жизни... Этот "русский мир" - это открытая российская война и миром там, извините, и не пахнет".

Российская армия использует тактику выжженной земли, оставляя за собой опустошенные города, - заявил Зеленский.

Зеленский в интервью BBC вновь призвал Запад как можно оперативнее предоставить Украине еще оружия для отражения российского вторжения.
"Как долго продлится война, зависит и от того, как быстро мы получим все это вооружение и оборудование", - отметил президент.

Зеленский в интервью BBC о Мариуполе: "У нас есть информация, что в городе уже погибли десятки тысяч человек, еще много пропали без вести. Знаем, что их документы заменили, им дали российские паспорта и увезли в глубину РФ: кого в фильтрационные лагеря, кого в города".

Владимир Зеленский опубликовал интервью ВВС: "Европейские страны, продолжающие покупать российскую нефть, зарабатывают на крови.".

No War!
«Антенна правды» о войне России против Украины 2022. Оперативные новости без фейков 24/7.    18+
Материал для сайта взят из открытых источников. За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
© info@antena.com.ua 2022